понедельник, 7 июля 2014 г.

СП "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА в любом формате с KingDom SCRAPVELL!" - июнь!

Доброе утро, дорогие наши читатели!
Позади шесть месяцев этого года и нашего проекта "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА в любом формате")) Мы рады всем, кто продолжает вместе с нами и надеемся, что после летних каникул нас прибавиться))) И сегодня мы показываем наш Июнь!

Обязательный элемент этого месяца - билетики (настоящие, меморабилия, в виде штампа, в виде карточки-билетика, в виде нарисованного билета и т.д.)

А теперь полюбуемся работами нашей дизайн-команды:

Приглашенный дизайнер этого месяца - Марина Коваленко

"Это первый для меня опыт работы ПД, благодарю команду блога за такую возможность!
Как назло, весь июнь был заполнен только работой, поэтому разворот (а фактически 3,5 разворота ) посвящены прогулкам в выходные по городским прудам и прилегающему парку. Погода весь месяц нас не баловала, и первый раз было пасмурно и ветрено...Зато в один из дней следующего уикенда удалось урвать солнца!
ОЭ этого этапа - билетики. У меня они и вырезные, и штампованные, есть привезенный мужем из командировки (специально для меня сохранил) входной билет в музей им.Пушкина. Разворот сложный, с раскладушками и впервые сделанной конструкцией "водопад".
Использовала листы Е.Виноградовой "Невесомость" и Wedding collection от Scrapberry's, штампы, чипборд, скотч.
Опять получился объемный разворот, толщинка растет с каждым месяцем..."

Наша дизайн-команда:

Мой июнь. Две страницы - две реалии. Одна на черноморском побережье, другая - в городе - "трудовые интернет-будни". Фотографии на обеих страницах с разворотами-книжками (под ними место еще для двух фото). Билетик у меня "советских" времен (неожиданно на днях выдали в областном автобусе. Только сейчас оценила его по достоинству - он классный!) в качестве подложки расположен горизонтально на первой странице под фото. Вообще в этой работе использовала много меморабилии.

Анна_bora
Июнь запомнится в первую очередь запланированным еще с весны походом по окрестным лесам) Этот участок недалеко от нашего города - ландшафтный и археологический заповедник. Мы каждый год гуляем по нему весной. В этот раз из-за погоды весной так и не получилось сходить. Но даже летом поход был под угрозой из-за постоянных дождей...

Но наконец это случилось и это было здорово! В походе было все: и тревел, и релакс (декоративные билетики-наклейки), и душа улетала, как на воздушном шаре). Штампы от Artemio потрясающе подошли к гигантской растительности на фото.

 Июнь оказался богат на встречи и переезды. Но совершенно подвел с погодой. Бесконечный дождь и холод - это июнь в этом году. Но нет худа без добра: в дождливые дни дети спят лучше и у мамы есть время порисовать. А в короткие передышки от дождя встречи превращаются в праздники! В этом году все традиции июня были соблюдены. Ежегодная выставка Императорские сады и встреча одноклассников, это пожалуй самые яркие впечатления. Ну и рисование конечно. Об этом я тоже сделала страничку. Вот такой расширенный июнь :-))
Билетики у меня на страничке и настоящие, с выставки, и вырезанные из скрапбумаги.

Наш июнь был хоть и холодным, как у многих, но славным))) Мы погуляли немного в Самаре, отдохнули в деревне, пособирали цветочки, слушали пение птичек, поели землянички))) Алинка рисовала котиков-зайчиков с сердечками, цветочки, на одном рисунке рядом с котиком еще и гамак есть, наверно для пущего счастья)))
 
 Бумага Prima, скотч, чернила, акриловая краска, штампы фоновый, календарь, укропчик, билетик, маска точки-1, цветочки, листики, пуговки, брадсы))

Напоминаем, что для удобства линки всех этапов будут открыты до конца года, чтобы все желающие могли присоединиться в любое время.

Итак,
1. Делаем разворот про июнь с фотографиями любой выбранной вами тематики.
2. Условие июня - билетики.
3. В своем блоге пишем пост с ссылкой на наше сообщение, добавляем баннер июня и, конечно, показываем  ваши неповторимые работы!

4 комментария:

  1. Какие у вас классные развороты у всех, девочки!

    ОтветитьУдалить
  2. Улыбчивая Алинка Елены Дашкевич в обрамлении шедевральных рисунков и нежнейших цветочков просто не может не поднять настроение! А вообще все странички суперские, добрые и красивые!!! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо! Алинка очень любит позировать для фото, мне с ней легко))

      Удалить