вторник, 21 января 2014 г.

"Magic of a Stamp" Задание № 19 или "Кардиостимуляция" от KingDom SCRAPVELL!

Всем нашим дорогим читателям и гостям - здравствуйте!
Сегодня у нас 19 задание, сердечное !
Вот удивительный орган - наше сердце! На все-то оно реагирует!
Красивый рассвет, любимая песня, прыжок с парашютом, экзамен...А первая улыбка ребенка?! Встреча с любимым?! Любое ожидание чуда?!
Все это и многое другое заставляет наше сердце биться чаще! А значит это - Кардиостимуляция!)))
Именно так и называется наше новое задание!
Делаем любые работы и обязательно используем ткань, сердце и штампы!!!


Ну а теперь - потрясающие работы нашей дизайн-команды!
(От количества красоты мы сами в шоке, если честно))
Dentur tales doses numĕro…(лат.)))



По заданию у меня родилась мягкая открыточка

Основа - переплетный картон + синтепон и все это обтянуто тканью. Текстовым штампом и белым акрилом доработала фон. Украсила цветами, кружевом, лентами. Сердце - металлическая подвеска. Надпись - натирка.

У меня сложилась очень нежная текстильная складывающаяся рамочка для  двух фото. 
В основе натуральный лен. Для его окрашивания использовала спреи нескольких цветов (они очень красиво переливаются, фото не все передает), акриловый грунт для узора через маску и немного брызг. Штампы ставила чернилами Distress Ink Vintage Photo. Текстильное сердечко сшила из того же льна наполнила синтепухом. Кружево, шебби-лента для завязочки, текстильные листики и цветочек - все надежно пришила. Брадс ММЕ для акцента. Деревянные чипики-сердечки Studio Calico тоже сбрызнула золотистым спреем и поставила фоновый штампик.
Эта рамочка подарок маме =) Моя для нее валентинка ;)))

Вероника nikkey
Я сделала нежную открытку на ДСВ. 

Мягкое сердце из ткани покрыла акриловой краской и побрызгала цветной тушью. Бумага с деревяшками - от Crate Paper. Штампинг - черными дистресс-чернилами. Роза от Kaisercraft, бумажные цветы Prima, брадс ММЕ, бумажный скотч.

Tanita
 У меня по заданию сложились две сердечные работы: открыточка для чьего-нибудь признания в любви и страничка о незабываемых теплых мгновениях с любимым.
Фон собран из различных обрезков бумаги, кальки и карточек; добавлены остатки вырубок от 7Dots, деревяшечки от Studio Calico и Prima, брадс неизвестного производителя, бечевка и лента с шифоновыми розами. Сердечко сшито из хлопка и окрашено в кофе. Использованные штампы: Prima, Technical Tuesday; чернила - Distress Ink "Black Soot". 


 Страничка о бесконечных поцелуях и различных нежностях любви)))
В основе работы бумага 7Dots; использованы высечки от 7Dots, Pink Paislee, Lemon Owl, Teresa Collins и ILS. Украшено деревяшечками от Prima и чипбордом от Wycinanka, цветами ручной работы, пуговками, прищепочками, тычинками. Также использованы бечевка, шебби-лента, лента с шифоновыми розами и кусочек хлопка, окрашенный в кофе. Использованные штампы: Prima, Technical Tuesday; чернила - Distress Ink "Black Soot". 

mellpellmell

Не знаю, как признаться, но ...  в последнее время меня очень тянет в этакий минималистичный mixed-media)))
Очень хочется сделать работу, где материалов использовано меньше, чем применено техник работы с ними.
 Открытка сделана с выполнением условий задания и ничего сверх этого - штамп, сердце, ткань - и всё! Без каких-то огромных дополнительных материалов, украшений, бла-бла-бла...
Все по-простому: штампинг (квадратная сетка) на основе открытки - это оттиск чернилами и силиконовой подставкой под горячее,  "подложка" и два сердца - обычная ткань (два вида) со штампингом, многослойный коллажем и рисованием на ней...
Эта открытка интересна не результатом, а именно процессом)))
З.Ы. Кстати, это просто ужасающе - пользоваться степлером на голой ткани!

Natalia Petrova

У меня открытка с многим полюбившемся мягким тканевым сердечком (хлопок + синтепон). Использовала бумагу Echo Park, фоновый штамп Kaisercraft, которым прошлась не только по бумаге, но и по ткани, хлопковое кружево, рафия, веточка с акриловыми капельками, бумажные цветы.

Елена Третьякова

Детская страничка. Вот такая Кардиостимуляция у меня получилась.  Своеобразная интерпретация кардиограммы. А какая кардиограмма должна быть у мамы, смотрящей на своего малыша? Правильно: красивая!   
Использовала бумагу Fleur, штамп рамочка Mr.Painter, ткань трикотажная "слоновая кость" в качестве подложки, сердце - горячий эмбоссинг, сердечко-подвеска, нитки, трафарет, маска, машинная строчка.

Вострикова Юля
Vostrikella


У меня вышло вот такое панно на холсте. Далось оно мне сложнее, чем придумалось))) 
Оттиски штампа в итоге ставила акриловой краской. Надпись - от руки маркером для эмбоссинга,  - и вот в этом точно буду дальше тренироваться.
Материалы: холст, грунт акриловый белый и черный, штамп сердце, акриловая краска, пудра для эмбоссинга белая и турмалиновая с глиттером, маркер для эмбоссинга.

У меня сложилась вот такая страничка  для свадебного альбома. Почему именно такая?.., ну наверно потому, что в день бракосочетания  сердца у молодых выскакивают из груди от волнения и поднимается адреналин))) 

страничка с секретом-фото с росписи (тянешь за цветочек и фотографии переворачиваются)
а материалы которые использовала :
 штампики фоновые и рамочка, украсила  штампы жидким жемчугом, сердца у меня -  чипборд и пленка, цветы из ткани, высечка из бумаги, скрап-бумага, брадс, прищепка декоративная, буквы, вырезные плоттером.

Nastena
Страничка 30х30 о любви, о нежности, о трепетных чувствах.

Вся бумага, вырезанные бабочки и  часы - Tim Holtz, брадсы, наклейки-буквы и прищепочка - Prima, пуговки и лента найдены в разных полезных запасах)) Сердечко прострочила на машинке *как и зигзаги по углам*, мешковину использовала в качестве подложки. Фон доработала тремя видами штампов - бабочки и текст от Kaisercraft, сетка от Prima. Кое-где белый акрил. Фото-вдохновение брала здесь.

Миниальбомчик 10*15 на 3 разворота для самых откровенных фото;)
Обложка - холст, штампинг стазоном, бумага "Наизнанку", брадс, чипборд, много машинной строчки, имитирующей пульс...

Светлана VasilisaV
Я решила простимулировать сердце неожиданной и непривычной цветовой палитрой! 
Открытка к грядущему Дню всех влюбленных с мандариновым сердцем :-) тканевыми листиками, чипбордом и штампингом. Тег  делала сама долго и упорно с помощью акрила и штампиков. В итоге его почти и не видно!    

Получилась открытка с признанием в любви. Тканевый самодельный цветок розы и листики (шифон), вырубное сердце. Также в работе использованы: штампинг - кружевной принт и надписи, машинная строчка, спреи, колоски, дырокольный бордюр и тесьма с помпончиками.


Анна_bora
А у меня признание любви к веткам... листьям...

Даже вот строчки признательные сочинились)
В основе: бумага для черчения. Фон самодельный: акриловые краски, маски, спреи, акценты - гелатос. Веточки - самонарисованные)
Ткань в качестве подложки под фото, нитки от этого же лоскута). Штампов много и растительных, и текстовых. Сердец, как оказалось тоже много: прозрачное, "растворившееся", сердечки-листики, сердечки-блики.


 Правила участия для этого задания:
1. Принимаются любые работы!
2. В вашей работе обязательно должны быть использованы ткань, сердце и штампы!
3. От одного участника любое количество работ!
4. Ваша работа МОЖЕТ участвовать также в заданиях любых ДРУГИХ челлендж-блогов.
5. Пост должен обязательно содержать: баннер (первая картинка в посте) и активную ссылку на этот пост-задание, так же опубликуйте  и фотографии с крупным планом деталек вашей работы, и покажите штампики !!!
6. Работы принимаются до 21 февраля 2014 (включительно).

По итогам задания будет выбран ТОП, приглашенный дизайнер и счастливчик который получит приз в виде сертификата в 500 рублей на покупку в мастерской SCRAPVELL.


Любители фотографий, не забудьте поучаствовать в нашем текущем фотопроекте

Всем приятного дня! 

5 комментариев: